好运幸福喜多多

8个月的宝宝喝什么奶粉好?

要断奶了,不知道买什么牌子的奶粉好?

芸芸妮妮

我家宝宝喝的雅培智护,感觉挺好的,口感好,不上火,便便也是软糊糊的,当初也是听单位同事说蛮好的就买了,宝宝还挺爱喝的,喝了第一口就没再换过了,身边很多宝宝也都在喝,现在宝宝长的也结实,食欲和精神状态都很好呢。建议你也给宝宝试试看哦!

提问者对回答的评语:好的,谢谢你的回答!

恒林宝宝

我家一直吃多美滋,感觉不错。但还是要看适不适合自己的宝宝吃,适合宝宝的才是最好的。

随风飞飞

听说惠氏不错,多美滋也不错,但容易上火,适合宝宝的才是最好的。

乖牛牛爸爸

我的宝宝喝雅培不打算换了,喝到断奶了

言芯

您好!选择接近于母乳:奶粉中的最优的蛋白质比例接近母乳水平,即乳清蛋白:酪蛋白为60:40.选择配方全面均衡,含有脑营养因子:DHA,AA,卵磷脂等,促进智力和视力的发育;增强免疫力因子:免疫球蛋白,双歧杆菌,牛磺酸;富含维生素A-E,钙铁锌等微量元素和矿物质,帮助骨骼和牙齿的发育。选择含有益生菌的可棒宝宝调节肠胃,预防上火的如纽利兹 蒙牛阿拉 明治等都不错的,祝宝宝健康成长!

浮名09

奶粉的选择很多的,旭贝尔、美素、美赞臣都蛮好的其他也还有好多奶粉,我宝宝是一直在用旭贝尔奶粉,口味比较清淡,接近母乳,宝宝会比较爱喝,而且含有益生元成分,宝宝吃了也不容易上火。

林林的宝牛牛

我们吃的日本原装的明治 满好的 接近母乳 儿子不上火 口味蛮清淡的 我身边亲戚朋友的宝宝都在喝 而且在淘宝买又不是很贵 雅培刚开始有想选 但是比明治一桶贵50多 长期吃还是要考虑经济的 一般我们亚洲宝宝尽量不要选择欧洲奶粉 容易上火