kjlfdsdf

宝宝突然不肯吃奶粉了

我家宝宝十一个月了,最近突然不肯吃吃奶粉了,辅食吃的还好,请问是怎么回事呀?

julidy

依我看是妈妈给宝宝吃的米粉的量多了,米粉没什么营养,都是碳水化合物,增加宝宝的饱腹感,宝宝肚子不饿当然吃不下奶粉了,10个月的宝宝还是应该以奶粉喂养为主,每天要喝800ml‘左右的奶量,才能保证宝宝健康成长,我给宝宝加的是美国旭贝尔的奶粉,挺不错的,配方里含的复合益生元的量很多,对宝宝消化也好,妈妈可以试试的。

刁语萱

好多宝宝吃辅食以后就不喜欢奶粉了,慢慢的就好了,别担心!

逸鑫妈

我家宝宝四个月的时候就不喝奶粉了,水都不肯用奶瓶喝,好像是喝药喝的伤着他了,看见奶瓶就怕,到现在六个月了还是不肯喝

wenxuecity

厌奶期是一个因素。另外要保持家里周围环境的安静,不要分散宝宝的注意力。还有一点比较重要,就是给宝宝米粉不要吃太多,米粉是碳水化合物,营养不及奶粉,还会增加宝宝的饱胀感。我给宝宝吃的美国原装进口旭贝尔的奶粉挺好的,宝宝很喜欢喝,它的优点是含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的生长,宝宝喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔,妈妈可以试一下的。

twrgbnoe

感觉奶还是给宝宝喝奶粉清淡的好,不容易厌奶,比喝甜的好,家宝宝喝的旭贝尔就是比较接近母乳的,消化也行,添加益生元了,还行,没怎么上火