yuuyuuu

孕妇羊水有点少?

去做孕期检查,医生说羊水有点少,刚好在临界值的样子,请问还要紧啊?

大宝和二宝10

羊水少对宝宝不好,平时多喝点水,多吃点水果就好了。

liu16020219

没有关系的,多喝点水也可以补上来一点的。

janetglj

喝豆浆,非常管用。

我26周检查时医生说我羊水少,我就每天上午喝500ml豆浆,有时晚上也喝。32周再检查时羊水就正常了。周围很多朋友都是通过喝豆浆补羊水的。

我家宝贝叫淳淳

多喝水~我那时天天要上班,上班没啥事,就成天喝水~一天一瓶水,哈哈~
肚子一直很大~就是羊水多~剖腹产的时候抽了老多的水呀~
宝宝从生下来到现在洗澡从没哭过~她在肚子就已经习惯了,哈哈~

男人不好当

没有关系的,多喝点水也可以补上来一点的。