xieying1245

第一次怀孕很紧张

我是第一次怀孕,所以心里忧虑多过于欢喜,老是担心怕流产,怕生出来的小孩不健康!

御冽

越紧张对孩子越不好,你的心情可以理解,但是为了孩子能够正常的发发育还是放松心情,享受快要到当妈妈的喜悦吧,妈妈的心情也会影响 到宝宝的心情的哦。

天天精神紧张对孩子没好处的。

宏剑

即来之,则安之.放松自己的心情,不要担心得太多,有了BB是一件很开心的事,往好的方面去想.情绪也会影响肚里的孩子的.

我的顺子

等你抱到自己宝宝的时候,剩下的就只有开心了。目前是一个过程,要享受,不要惶恐,享受这快乐的40周,以后宝宝出生就有得忙了。按照医院例行检查,宝宝是没有问题滴,祝福你啦。

大宝和二宝10

我都怀二宝7个多月了还有这种心里呢,按时产检,听医生的一般也没什么问题。

liu16020219

都这样的,不过百分之九十九都没有问题的,所以你要放松心情注意休息,注意营养就可以了,一定没有问题的。

被老公宠坏的玫玫

放松心情 第一次做妈妈都是这样的··我也老是这样 每次做完产检就感觉特别的舒服··

宁宁ta妈

哈哈,你只要想一想有多少准妈妈和妈妈跟你一样是第一次怀孕啊?很多妈妈只有一次生育机会,连体会经验的机会都没有。没事多和身边已经做妈妈的人聊聊天,多聊聊他们孩子的趣事,也跟你妈妈多聊天说说你小时候的趣事。聊天会放松心情;定期产检能消除疑虑。坦然的勇敢的去享受这个过程吧

有事您说话

你好,不要过于紧张,只要心情好,多做一些有利于宝宝生长的事情,就不会影响宝宝的健康的·!

逸萱

放松心情,自然。
心情好才是最佳的状态。每天想吃什么就吃什么。溜达溜达。迎接宝宝的出生。