jksdkewui

三个月宝宝一天吃多少奶正常?

小帅哥阳阳的妈咪

3个月的宝宝每天的食用奶量宜在800-900毫升左右,每隔3-4小时吃一次,每次奶量在150毫升左右。这是一般情况,存在宝宝个体差异,只要宝宝体重增长正常则不必担心,1~3个月的宝宝体重平均每月增加750-1000g,身长平均每月增加2.5-3.0cm,3个月的男宝宝体重约7.23kg,3个月的女宝宝体重约6.55kg。

julidy

宝宝刚出生当然吃母乳比较好了,母乳是宝宝最好的营养品啊,但是有的妈妈身体原因无法母乳喂养的时候,加点婴儿配方奶粉也可以喂养,我当时也是的刚生好宝宝,奶水没下来,宝宝又不能断奶,给他添加的是美国旭贝尔的奶粉,这个奶粉挺好的,复合益生元的量比较多,配方接近母乳,而且宝宝也不爱上火,宝宝喝的挺好,后来我一直给他用的。

janetglj

我家宝宝还有几天满3个月,现在每顿150ml,每天吃5-6顿,夜里吃奶的间隔时间会比较长。
每个孩子的食量不一样的,只要体重正常增长应该就没有问题的:每天增长30g以上,每周增长200g以上。

何怡霏

看你宝宝是不是经常饿了,我的宝宝经常睡觉,就吃的不多,有的经常玩的话吃的就多了。不用按照时间或者数量来计算,饿了就喂他,只要不喂特别饱就可以了,