妮的妮宝宝

宝宝不肯喝白开水

宝宝不肯喝白开水,大便干 ,怎么办呢?

julidy

宝宝吃奶粉的饿话 很容易上火的 要注意喂水。旭贝尔挺好的,我孩子也用过,用的挺好的,特别是便便改善很好,以前总是硬硬的拉布出,宝宝老哭,我都担心死了,后来换了旭贝尔一段时间后效果慢慢出来了,宝宝便便软软的,消化很好的样子,我真的好开心哦,打算一直给他用呢,美国原装进口的质量我也很放心。

♡あ俊妈咪♡

哪有怎么办呀。硬来呀。
我家生病的时候不肯喝白开水也是硬来的---灌呀。
为了宝宝好,有时候就要这样的

宏剑

水中放一点葡萄糖试试吧.

涵哲王子

我家宝宝也是不爱喝白开水,我以前都给他喝葡萄糖,现在给他喝合生元的有机水果粉挺喜欢喝的,但是千万不能过早的给孩子喝蜂蜜哦

berryecho

加点果汁,宝宝觉得有味道了就喜欢喝了

十指芊芊

这样不行,要多培养宝宝喝水的习惯。平时也可煲一些骨头汤,鱼汤,肉汤,虾汤给宝宝喝,也可用汤来熬稀饭或烂面,可加少许的青菜或胡萝卜,新鲜清淡营养又健康。平时注意少吃煎炸上火类食物,如瓜子饼干等。多喝温开水,宝宝最健康的饮料就是开水,促进新陈代谢帮助排毒,也可加入少许蜂蜜作成蜜水,甜甜的宝宝爱喝,而且有滋润肠道的作用,偶尔喝喝新鲜果汁。问题都可以从生活习惯中解决哦。

逸鑫妈

可以加点冰糖,是败火的。最好不加,喂的时候要拿玩具逗他,转移他的注意力

d6666

给宝宝喝奶闪给他喝开水,他会喝很多,因为锇,在他午睡后给他喝最好,这时宝宝刚起床很渴