wopwrxiaolaohu

做唐氏筛查需要1000左右吗?

各位准妈妈们,做唐氏筛查需要1000左右吗?不是他们都说只要200左右吗?为什么去了医院医生就说这说那的,因为我在网上咨询医生的时候也是说只要200多,为什么去了叫我查那么多?我真不懂

我家宝贝叫淳淳

医生要我做,我没做~只是个概率~又不准~
在网上看到好多例做的正常的,结果生下来是个唐氏儿的~高危的生下来宝宝却是正常的呢~
结果只是告诉你是高危还是低危~~反正做的反而提心吊胆~
没有家庭遗传病史或是年龄大的,都可以不做呢
我宝现在4个月了~正常的很~

我的顺子

哪有那么贵啦。查很多项可能要过1千,但都是必须查的。
唐筛不一定准,有时检查说没有问题,但也许有个别人会有问题,但这个不能不做,做了还是放心些

berryecho

当时好像就查了三项,几百块钱
不超过五百

十指芊芊

如果单是唐氏筛查这一项的话不用这么贵,说的一千多应该是包括其它的了。

liu16020219

你当时应该问问那医生啊,二百多不到三百啊。

我家宝贝叫淳淳

医生叫你做这个都有钱拿的,呵呵~
把四维彩超做做好就行了~