wbyzyj

B超显示

超声测值: 孕中期 24+1周 双顶径 6.2cm 头围 22.4cm 腹围20.3cm 股骨长 4.4cm 小脑横泾 2.53cm 肱骨长 4.1cm 胎儿体重753+-101克 羊水暗区最大深度3.9cm 羊水指数为 15.1cm 胎儿心率 158次/分 心率齐 脐带血流 :MAX 35.5cm/s MIN 13.8cm/s RI0.51 A/B2.58 . 胎儿上唇皮肤回声未见明显连续性中断 脐带绕颈一周,颈部皮肤见U型压迹。 胎盘附在子宫后壁 。 请问这些数据在正常范围之内吗?今天医生要下班了比较匆忙,不知道羊水和脐带血流指标正常吗?所以请各位帮忙好好看看,谢谢

我的顺子

这是几周的B超

deyima

正常,一般胎儿的双顶径就是和月份一样的,现在是6个月,双顶径6.2正常,还有就是胎儿心率也很正常,其他的如果医生没有说什么就是正常的。一般我们看的就是这两个。

liu16020219

正常的,就是有一圈的脐带绕颈,不过也不是什么太大的问题说不定到生的时候自己就转开了,没事的放心好了。