小乖111

怎么做才能让女孩的乳房停止发育?

宝宝还不到八岁,乳房就开始发育了,想请问怎么做才可以让她乳房停止发育呢?

㊣蟲蟲

宝贝营养太好了吧?最好看看医生,有是是性早熟有的不是,带宝贝去看看吧!祝宝宝健健康康的!
性早熟是指性成熟开始年龄明显提前。医学上指儿童的性腺,即男性的睾丸、女性的卵巢功能过早发育,引起生殖器官发育提前和出现第二性征。医学上的界定是女孩在8岁以前或男孩在10岁以前,性发育就已经开始。生殖系统的提前发育(包括成人第二性征的出现),其发生次序常常与正常青春期的发生次序相类似。性早熟同时伴随身体的发育和生长加速使身体增高和肌肉发育加快,骨骺提前闭合以及较早的生长停止。
女孩的性早熟表现为女性性征发育,如乳房的发育,臀部变宽,阴毛及腋毛的长出,生殖器官的发育和月经来潮。男孩的性早熟表现为阴毛、腋毛、胡须和喉结的长出,声音变粗、阴茎和睾丸增大、出现遗精等。这些都是同性性早熟。如女孩在长大的过程中,过早的出现了男性性征,如长胡须、长喉结、说话声变粗、阴蒂长大等,叫做异性性早熟,是不正常的现象,需要及时就医治疗。
性早熟的发生,女性比男孩要多,女孩和男孩相比为8∶1,80%的女孩和40%的男孩病因不明。中枢神经系统损伤、甲状腺功能低下和骨纤维性异样增殖症均可出现性早熟。
但需要说明的是,由于现代生活水平的不断提高,滋补品摄入增多等原因,儿童进入青春期以及达到性成熟的年龄,在世界范围内有逐渐提前的趋势,因此,正常的性成熟与儿童的性早熟,有时在年龄上很难划出一条绝对分界线来。
性早熟的儿童的身体显著高于同龄儿童,但到青春期时,性早熟的儿童由于较早停止生长,反而显得略为矮小。性早熟儿童的身体外形与认识能力,或掌握社会的技能之间的不一致性有时可以产生种种问题。然而许多其他方面完全正常的性早熟儿童,在学校里则由于成熟加速反而得益,这样就允许他们与身体发育相仿的大孩子在一起。
需要指出的是,性成熟越早,进展越快,肿瘤的可能性越大,需要引起家长的重视,不要认为孩子发育的早,成人早。对于性早熟的儿童在积极检查和治疗的同时,应实施适当的性教育,让他们懂得性成熟是自然现象,同时应了解到真正性早熟的女孩已经具备了生育能力,需要注意防范受孕的可能。
少数儿童在8岁之前可能会出现一侧或双侧乳房的增大,还可能伴有触痛现象,遇到这种情况,人们的第一反应往往想到儿童性早熟,特别是儿童家长更是担心不已。其实,幼小儿童的这种乳房发育现象并不都是性早熟,其中绝大多数只是一种第二性征的特殊表现,是一种发育变异现象,也是一种自限性的病症,称之为儿童单纯乳房发育,又成为假性性早熟。

儿童单纯乳房发育的特点是:虽然有乳房的略微增大,但乳晕、乳头正常,无其他第二性征发育现象,并且增大的乳房直径不超过5cm,把握这些特点可与真性性早熟进行鉴别。

单纯乳房发育并不妨碍儿童的正常发育,预后良好,无需特殊治疗,绝大多可在青春期前自行消退,极少数可能持续到青春期后方才消退,另有极个别患儿可能发展成为真性性早熟。因此,发现儿童出现一侧或双侧乳房发育,首先要全面了解儿童的相关情况,判断是单纯乳房发育还是真性性早熟。若为乳房发育,不必过分担忧,但在今后注意不要再给孩子服用滋补品,同时要加强观察,并与儿童保健医生保持联系,接受指导。

怕怕

晕,你家孩子营养太好了吧!!还是去找专业医生吧。

maryqin88

是不是胖引起的啊,如果不是,建议去看医生

宝贝小雨

现在的小孩早早的就这样了,都是吃激素东西吃的

汐汐妈咪

女孩发育的早期征象:①身高加速增长和骨盆发育。②乳房下有硬节,肿痛。③乳晕、乳房增大,隆起,着色。④大阴唇、腋窝着色和出现色素较浅的长毛。⑤阴道分泌物增多、内裤上有少许分泌物、阴部疼痒等。(6)皮下脂肪增多。 预防性早熟要注意四点: 一、 高蛋白摄入量不要过多,因为营养过剩是容易引起孩子性早熟的主要原因之一。要预防性早熟的发生,家长还应注意少给孩子吃牛肉、羊肉,不要让孩子养成吃洋快餐的习惯。 二、不要盲目给孩子食用蜂王浆、花粉制剂、鸡胚等“补药”。小孩子患病后,很多家长自作主张给孩子吃补药,其实大多数孩子患病后恢复很快,除非是慢性病,基本上不需要进补。 三、不要给孩子乱吃增进智力的保健品,乱吃保健品也会走进了另一个进补的误区,导致孩子性早熟的发生。 四、妥善存放避孕药物、丰乳美容品等,以免孩子误服或接触,也不要给孩子搽用成人化妆品或护肤品。 另外,哺乳期的母亲服用了避孕药也会导致孩子性早熟的可能.

老嘎瘩

检查一下吃的东西。可能含激素