澄娘

宝宝睡不好!

我的宝宝快满月了,这个时期的宝宝的睡眠时间是20小时左右吧?但我的宝宝睡的很少,白天大约睡3个小时。而且,奇怪的是这段时间的白天,只要有人抱着,她就能睡着,但是一旦放到床上,短则5分钟,长则半个小时就会醒了。为什么呢?人抱着睡的很香,但一放床就醒了呢??我是母乳喂养为主,一天可能喝上120ML的牛奶(日本原装明治)。

爸爸妈妈

好像是没吃饱母乳为主的话,正常来讲,孩子应该是吸允两次咽一次。

丹诺BB

是这样的。他还没忘记在妈妈肚子时的感觉呢!有时睡觉还会惊醒的那种,要慢慢陪着他,慢慢教他。

YF999

宝宝可能是月里被你们抱习惯,所以放在就容易醒。其实宝宝应该抱着睡着后就应该放到床上,不要一直抱着。现在你可以试着陪宝宝在床上睡,或者放个枕头在他身边。他就会有安全感了。

小铜豌豆

妈妈可以搂着宝宝一起睡,慢慢睡熟了再放开!

老嘎瘩

没喂饱.宝宝不难受会睡的很香的