我家宝贝叫淳淳

促排卵生下宝宝后。。。。

我宝宝现在四个月了~经过一番折腾才终于怀上的~

我月经一直不好~可以说是闭经,吃药就来,不吃药就一直不来~断断续续也没看出啥结果来~医生说是多囊卵巢~不排卵~所以我一结婚就到医院去看了~把内分泌调正常后,医生就给我促排了,好在还算幸运~促了三次终于怀上了~

现在我和老公AA都很正常~晚上宝宝是跟我妈睡的~我是剖腹产的没有奶水~宝宝全吃的奶粉~我们基本上也就3天左右就A一次~一直都没有避孕~我也一直提心吊胆的~就怕有个万一~也不知道现在还会不会自己排卵。。。反正要我上环是不可能的啦~想想都恐怖~吃药嘛~呵呵,吃够了~套套。。我和老公还没用过。。。又总感觉是多此一举~

我是不是该到医院去调经呀。。又不知道怎么调~以前都是吃的达英35避孕药~吃完月经就来了~不吃又不来了。。。还有就是打黄体酮~

唉。。。头疼~

好在现在宝宝长的很可爱~是个女宝宝~全家都很喜欢~爷爷奶奶更是爱的不得了~~
有没有和我差不多情况的呀~不知道你们是怎么处理的~唉。。。纠结

微风儿

母乳喂养的话现在本来还不来月经的,还是再等几个月去看中医比较管用

丹诺BB

我朋友去找大夫,开了一些中药回来吃,效果还挺好的。

小灰姑娘

应该问题不大,因人而异,等宝宝断奶了再去看医生吧,

开心小鱼

你好,还是再问问医生吧!身体重要

御冽

因为而宜的,你最好到医院问一下医生 ,如果不来月经对身体是否有影响,如果你不排卵的话应该不会怀孕的

冰冰妈~

一直没有避孕还是怕怕的,有个万一就惨了,去看医生的话我怀疑医生也说不好,唉,还是看看心理舒服点吧~~

suxin666

一直没有避孕不妙吧