我的心宝贝

急急急!!!

我有一个亲人刚怀孕四十多天,不慎被狗咬了,也不懂是那的狗。
然后去打了狂犬育苗,可现在不懂会对肚子里的小孩有影响吗?很多医生也说了,不一定的,是看个人的身体。但也有个这样的例子生出来的小孩是畸形。
希望有关专家给予答复。
谢谢!

开心小鱼

你好,这个真的帮不你了,只能随时检查了,找个专家问问吧!

jx2zy1314

这个就不好说了,准妈妈一定要注重每一次的产检,随时关注胎儿的发育情况!祝好孕!

微风儿

这个不清楚,还是随时检查,安心一点

QQ649280287

还是不要!我们还可以在要下一个宝宝!

胜彬妈妈

这个就不懂了,怀孕期间要准时检查,有什么问题马上处理

xiaotaotaomami

这个情况不好说,个人体质不一样。孩子有没有问题等5个月以后做B超看吧

虎仔妈吗1982

听医生的吧,然后等15W后做唐氏筛查看看情况再定夺。