giels

宝宝补钙后便便干

妈妈们有没有遇到过这种情况啊,宝宝一补钙大便就开始变干,一停就恢复正常,我还要不要继续给宝宝补钙呢?

linglingfu

给宝宝补钙,要掌握方法,在宝宝喝完母乳或者是奶粉后一个小时后才可以给宝宝补钙,当宝宝出现便秘的时候,要让宝宝多喝水,并且可以让宝宝喝英吉利清火宝,这样子宝宝就不会出现便秘了!

♡沫晗妈妈

便便干和补钙应该没关系的哦,便便干燥恐怕还是喝水少的缘故,还是多多喝水,补充水分,天气转暖,多多吃水果吧

微风儿

多喝开水,跟补钙应该没关系吧

QQ649280287

补的什么?补钙有很多方法!不一定得喝那些所谓的钙铁锌!试试物理补法!

我想我是风

多喝水,多吃水果,吃含纤维多的蔬菜,有助排便。

乖乖猪

有些钙喝了容易上火,大便就干,成大小颗粒状。多吃蔬菜,多喝水,还有注意别吃容易上火的食物。

老嘎瘩

没有什么影响.水喝的少

twrgbnoe

我家没特意给宝宝补钙什么的,喝的旭贝尔里各种营养都挺全面均衡,钙铁锌都挺全,还有益生元成分能促进钙的吸收,也不爱上火,还行家宝宝各项指标都挺健康

2010要阳光

这说明您给孩子服用的钙剂刺激到了宝宝的肠胃,影响了孩子新陈代谢。应该选择没有副作用的补钙产品!
推荐钙之缘没有任何胃肠剌激,碳酸钙含钙量高,含维生素D。利于吸收。
补钙从食补和药补双管齐下,效果最佳,平时饮食补钙 宜多吃花生、菠菜、大豆、鱼、海带、骨头汤、核桃、虾、海藻等食物。
钙之缘片,含钙高含维生素D,易吸收,口感好,见效快,且安全无胃肠剌激。
补钙时同时一起补充第三代蛋白锌,单一补钙容易导致其他微量元素的吸收障碍,反而影响钙的吸收不全面。和蛋白锌一起就非常有利于钙和其他微量元素的吸收。
第三代蛋白锌[例如新稀宝牌锌硒宝片]::生物态锌,以蛋白锌为代表。蛋白锌,从蛋白提取,锌的含量很低,几乎和食物的含锌量相当,绝对安全,人体无任何副作用,可饭前服用。它的活性高,可有效促进人体对各种营养素的吸收和利用,且不会拮抗钙铁等营养素的吸收,从而最终达到使人体从膳食来补充各种营养素的效果。