hiowoo

宝宝两个月可以吃些什么辅食?

宝宝两个月了,请问除了母乳还可以吃什么辅食呢?

宁宁ta妈

最好4个月开始吃辅食。在此之前就母乳行了,不够的话再加奶粉。实在不得已想加的话可以试试少填点奶豆,泡奶粉里,先少喂试试看。过去没有奶粉的时候很多孩子都是吃泡饼干。

★优优★

两个月还不能添加辅食的,至少要四个月才可以。

我想我是风

添加辅食还是宝宝4个月以后吧
如果母乳不够可以奶粉混合喂

幼儿营养师

您好:宝宝两个月不可以吃辅食的,宝宝三个月时可以添加少量蔬菜汁和水果汁,四个月时可以添加辅食,比如米粉,蛋黄都可以的。宝宝现在可以适当补充鱼肝油和钙剂,一般我们建议妈妈给宝宝选用乳钙比较好,宝宝容易吸收,效果好。比如纽利兹鳕鱼甘油和牛乳钙,是新西兰原装进口的,鱼肝油提取于深海鱼类,无污染,口感清纯,宝宝容易接受,牛乳钙取自新西兰天然牛奶,添加有CPP酪蛋白和维生素D,吸收利用比一般乳钙高

yuan0803

你也太心急了吧,才两个月啊,干嘛要添加辅食啊
??

乖乖猪

就是母乳,其他的4个月之后吧

☆颢颢宝贝

二个月太小了,不可以添加辅食的
要到四个月以后
不过你可以稍微给一点水果汁,要自己煮的那种,并且量要很少
你可以到我的博客看一下有关辅食的添加的文章
http://blog.ci123.com/star-fish69/entry/445554

心筑

不能加辅食,宝宝太小了,4个月后加米粉,米汤之类的

d6666

只能喝奶和水

老嘎瘩

什么都不加.4个月以后加辅食

twrgbnoe

宝宝太小还是喝母乳最好了,要是加奶粉也是喝接近母乳的容易消化,我家宝宝喝的旭贝尔的,配方口感还比较接近母乳,还行消化挺好,没上火也没便秘的,也加了益生元成分