mimidemaaaa

一岁半宝宝吃什么奶粉好?

宝宝一岁半了,请问吃什么奶粉好呢?

twrgbnoe

看看里面成分有核苷酸的挺好,能增强宝宝体质,我家喝的旭贝尔里核苷酸还挺全,还挺好,宝宝长得挺结实,也很少感冒,口感也挺像母乳的,挺清淡

幼儿营养师

您好:可以给宝宝吃纽利兹3段奶粉或蒙牛阿拉都可以的,含有益生菌或益生元成分,宝宝吃后不容易上火的。纽利兹是新西兰原装进口的,奶源纯净,无污染,不含有香精香料以及麦芽糊精、蔗糖等,口味比较淡,跟母乳接近,宝宝容易接受。还含有GOS(低聚半乳糖)与FOS低聚果糖,有助益于宝宝的肠道益生菌的生长,宝宝吃后不容易上火便秘。

★优优★

只要是适合年龄段的都行啊,至于牌子,就看你自己选择了,可以先买一盒试试口味再决定,我们一直都是吃的惠氏膳儿加,还不错。

媚媚亲

我家宝宝一岁内吃美赞臣,一岁半内吃惠氏,现在一岁八个月,吃了2个月的雅培了。感觉雅培还行。

乖乖猪

只要适合年龄段就可以,牌子就看你的选择,还有宝宝的口味和接受程度

♡あ俊妈咪♡

只要适合年龄段就可以,牌子就看你的选择,还有宝宝的口味和接受程度

我家宝宝一直吃美赞臣

twrgbnoe

DHA也是挺重要的营养啊,能促进宝宝智力和眼睛发育,我家也在给宝宝补DHA,喝的旭贝尔就是DHA挺高的,而且是海藻提取的,纯度也高,无污染,觉得还比较好,配方口感和母乳差不多的