linlinggi

两个半月的宝宝可以喝梨子汁吗?

两个半月的宝宝可以喝梨子汁吗?怎么喝?要不要加水兑一下?

suxin666

梨子煮水给他喝,没问题的。可以滋润。尤其是便秘的宝宝吃好,可以软化大便。
也可以直接榨汁后,兑些热水再喂。

心筑

可以的,第一次少喝点

钦涵宝贝

宝宝的消化系统还没有完全发育好.尽量少吃一点.以免发生不适.给宝宝喝梨子水最好在上午喝.下午要是有什么不适可以及时去医院.第一次尽量少喝一点.梨子挤汁温热后给宝宝喝就可以了.

我的顺子

最好3个月以后再喝,容易拉稀,一定把皮去了煮着喝

淘气涵涵

炖着喝比较好,对咳嗽有效果的。

㊣安妮宝贝㊣

还是别喝吧,不到加辅食的阶段,宝宝还小,我觉得会对肠胃不好,四个月加辅食的宝贝,喝果汁都要兑水的呢

老嘎瘩

有点早.胃肠受不了.4个月以后慢慢加

love宇妈

四个月以后再喝,尽可能稀释四倍以免小宝喝惯果汁讨厌喝水。