Jody77

引产后的恶露?

我于3月29号引产后清宫,流了1个星期的粉红色的恶露,之后一直是黄色的恶露,〔29号算起〕在11天后去照了一下彩超,医生说子宫恢复的还可以,但是为什么到现在还是流黄色类似鼻涕样的恶露,没有不舒服~~请问这是正常的吗?我很担心,我害怕对以后的生育有影响~~请帮帮我!!

钦涵宝贝

这是正常的.我之前也是这样.差点把我吓死.去医院医生说没事.只要平常多注意一下清洁卫生就行了.要每天都要清洗哦!另外尽量不要性事.以免发生感染.

心筑

正常的要3周才没有,没事的