mclsl

宝宝常备药

家有小宝宝,需要准备哪些常备药呢?

小恺宝贝

我们家宝宝11个月,备用八宝惊风散,小儿速效感冒颗粒,蛇胆陈皮散,体温计,退烧的美林,下火的小儿七星茶,补钙的鱼肝油,钙粉!

我家A球球

冰宝贴,温度计,我家就这两样,不知道其他的了

东东宝儿

感冒药、退烧药:买滴剂,不苦,水果味,有滴管还好喂;再准备些退热贴和感冒快贴。
再准备些消食的药。

懿心妈妈

冰宝贴,温度计,感冒药、退烧药,咳嗽药,消炎药

乖牛牛爸爸

感冒药、退烧药,退热贴,感冒快贴,消食片,拉肚子的肚脐贴。温度计,通鼻塞的,还有备些酒精棉球和酒精

祝艺芸

感冒药,退烧药,消炎药。温度计。消食药。还有拉肚子的药。把宝宝带好,就什么不用准备了。

周思妤

冰宝贴,温度计,感冒药、退烧药,咳嗽药,消炎药,这些都需要哦

㊣mimi1980

我家宝宝的常备药有,退烧的美林,治腹泻的蒙脱石散和妈咪爱,防止着的脐贴.

㊣安妮宝贝㊣

退烧的美林,尼美舒颗粒,退烧贴等。温度计。管拉肚子的儿脐贴,思密达等。调节肠胃的妈咪爱。
其实有病还要及时去医院的好。