sunletong

孩子吃不着奶头

奶头很小宝宝吃不着,有什么好办法

开心小鱼

你好,宝宝在母亲腹中的时候,就会吃手指头和脚指头,为什么呢?因为他不知道妈妈奶头的大小,大的和小的都要试试呀,所以你不必担心,没有因为这个原因饿着的。让宝宝多试几次,还有给宝宝压压舌头,有的宝宝天生不会吮吸,需要大人帮助调整,喂哺姿势也很重要,一定要让宝宝侧着身子,和妈妈紧挨着,不要只把头侧过来,身子不动,这样相当于宝宝在歪着脖子吃奶,当然很辛苦。如果妈妈乳头内陷的话,用手指多牵拉几次,贝亲有专用的乳头贴,适用于乳头内陷、皲裂的妈妈,可以买来试试。其实不管什么方法,都没有多和宝宝练习来得有用,多让宝宝吃,一定会好的。

提问者对回答的评语:很满意,谢谢您

d6666

先用吸奶器把奶头吸出来,再给宝宝吸,多吸奶头就会出来了

思思娘

现在外面有卖乳头贴的,就是适合乳头很小或者是乳头凹陷的,我以前用的是好孩子的,那个用的时候,不会掉下来,而且用一段时间后,乳头就会比较好吸,

祝艺芸

最好的方法就是用食指和中指在乳头下面一点夹着,那样宝宝就可能吃到奶了,

㊣安妮宝贝㊣

有那种辅助哺乳的东西,就是扣在乳房上,宝妈可以找找看。

㊣mimi1980

可以用乳头贴的.要让孩子吸,不吸的话就更不好哺乳了!

★caitu★

专卖店里那种适合乳头很小或者是乳头凹陷的乳头贴还算管用哦,楼主不妨试试!