王一新

不敢给宝宝打预防针了

现在的疫苗事件让人很担心,都不敢给宝宝打预防针了,请问可以不打吗?

0格格0

计划内的我还是按时给打了,毕竟是少数的有问题。。不打的话,对宝宝也不好的啊。

㊣朵朵宝贝

我认为计划内的必须得打,去正规的妇幼保健院打,计划外的看个人的意见了。

宝贝芸彩

现在病毒太多了,计划内的还打打吧。

丑荳

该打的还是要打啊。计划内的不打幼儿园都不给上的。所以还是打吧,去正规的医院打。不打也不行啊。

不打是不可以的,特别是麻疹传染非常厉害

青文

我认为还是给他打,因为现在的细菌感染特别强

swwgq

计划内的必须得打,去正规的妇幼保健院打,人总不能因噎废食吧。为了宝宝的健康妈妈一定作出正确的决定。

liyi521

应该还是打好吧,毕竟发生问题的是少数~

♡可心可爱

计划内的还是要打的,计划外或者是自费的尽量就不打了。