菜肉大包子

这样的宝宝能要吗?

我是3月7号来的YJ,11号YJ就没有了,12号到21号有同房,23号和24号在医院挂了2天的吊水,因为有点妇科病,不舒服,就挂了2天药水,4月8号没来YJ,就自己用测试纸测出怀孕了!后来我就问医生,都给我用了什么药水,他说有一些都是孕妇禁忌的药,12号和21号我也不知道是哪次受孕的,也不知道23号和24号是不是精子着床的时候?我很想要这个宝宝,但不知道能不能要?

蔡诗妍

最好去医院让医生检查一下,胎儿健康的话就要,不健康的话就不要,这样对大人小孩都好。

♡小猫咪毛毛

问下医生,看医生怎么说?这个还是要你自己拿主意的

♡可心可爱

现在不是提倡优生优育吗,我建议就别要了。

★天使的护卫★

建议你不要,很有可能影响健康哦。等身体好再要个健康宝宝吧!

xiaotaotaomami

问医生具体用的什么药,如果是青霉素类的药问题不大,双黄连清开灵都没事。如果用了左氧氟沙星,利巴韦林阿奇霉素,庆大霉素等就不太好了。但是用了两天问题也不是很大,自己考虑清楚再说吧。不能肯定说有事还是没事