L柯米

怀孕9周

怀孕9周了,今天去照B超,我的孕囊大小为52mm*18mm,胚芽10mm,是正常的吗?

wopwrxiaolaohu

应该做完B超了,医生就会叫你拿去给医生看,医生没说不正常,自己就别太担心了,好好养胎吧!

蔡诗妍

照B超,医生应该会讲孩子是不是正常的,最好是问下医生。

王丹乖乖

做完b超应该及时咨询医生哦,不过一般医生看过没说什么那就代表一切正常哦,现在才9周最好卧床休息,适量运动不要劳累,前三个月一定要多注意,要多吃饭,多吃营养的这样宝宝才能保证宝宝的营养

宇祺妈妈

做完B超给医生看看,医生会给我们详细解答的

帅昊

给医生看了吗?有什么情况医生告诉你的。祝好孕!

z-tingzhi

如果不正常的话,医生会告诉你的。
平时多吃点有营养的食物吧,爱惜自己。

嫻08嫻

如果医生没说什么,那就是正常的

tianshuxia

照B超时,医生应该有讲的,如果他没有说什么,那就是说明宝宝是正常的!

笑晓baby

好象是小了点 我的也是九周照的孕囊53MM26MM27MM

小小安

问医生吧·~也不是每个人的同一段时期都一般大小。
呵呵·~有点太焦虑了啊·~俺刚怀孕那阵儿也是。