bingaiyan

吃毓婷怀孕

你好!我的女朋友3月15---20(估计是15号、18号)吃过两次毓婷,第一次是一粒的,第二次是两粒装的,上次月经是2月27来的,3月19、20号我肠胃不太好,吃过泻立停。我们3月5号----3月22好在一起。现在女朋友怀孕了,前两天去医院B检查,目前正常。请问毓婷对小孩有影响吗?谢谢!

王丹乖乖

吃毓婷,对小孩影响不大的,我怀孕两个月那时候吃的还不是毓婷呢,还打退烧针了,因为不知道怀孕了,也有过流产迹象,最好保胎好了,现在宝宝快慢三个月了,很健康很可爱哦,建议你们确定要宝宝之后去办个围产,定期给宝宝最检查这样有什么异常都可以及时发现及时治疗的,对宝宝也是一种责任把,祝你女朋友好孕

z-tingzhi

我想应该没事吧。

不过不要感冒,感冒了也不能吃药,可能刚怀孕时,吃点药没有关系,但尽量不要感冒...
总之伤害宝宝的事情咱不能做...所以一定要好好保护自己!

0格格0

还是去医院看目的地啊

tianshuxia

应该没有多大的影响,不过,千万不要感冒,很麻烦的

小小安

我朋友一直吃,后来都流产了。可能吃的时间太长的缘故。