adaho

怀孕后感冒能吃药吗?

我怀孕3个月的时候严重感冒,到医院医生开了些药给我吃,医生说胎儿3个月后有些药是可以吃的,里面有阿莫西林,这种药吃了对胎儿有影响吗?

bkwn33

我也感冒高烧了一次,医生只开了一个中药成分的药,其他的他说最好不要吃,然后物理降温,后面没好我又去了另一家医院,医生直接给我打针,说对BB没影响,很快就好了,不过我过半个月BB就没了,但是是因为我走路走太多累到的缘故就是了。我觉得前三月还是尽量少吃药类的东西吧,毕竟是BB各项器官发育的时候,确实严重的话就听医生的吧

刁语萱

虽然应该没什么影响,但是最好少吃药,喝姜汤吧,很有效,我怀孕感冒很厉害,喝了两次就好了!

0格格0

如果不严重最好别吃,可以喝姜汤之后多盖点被子发汗。。

yeyufenghe

我怀孕四个月的时候也感冒过一次,去医院,医生开的金花胶囊,(中药成份,里面是金银花啊什么的),吃一两天就好了,多喝水!我当时也不敢多吃,但医生说这个药没事!

★caitu★

感冒不严重的话不要服阿莫西林,不可以服哦,多喝开水,也会减轻感冒!

deyima

最好是不吃药,我怀孕初期就感冒了,因为这个时候的抵抗力较差,你可以试试用热水熏蒸的办法,配合吃点蒲公英就可以的。首先准备一盆热水,把头低下来然后用几条毛巾把头盖上,盆和头之间不要留缝隙,都蒙上,熏几天就好了。

涵哲王子

喝点姜汤,白菜帮熬水喝也可以的,如果实在不行喝点大青叶和板蓝根冲剂。

wopwrxiaolaohu

我记得我怀孕3个多月的时候,也是感冒了,就喝的姜汤,穿多点,多喝开水,过了几天就好了。

♣♡快乐珈禾♡

最好是不吃,但是要看情况,如果严重的话,要在医生的指导下用药。

xiaotaotaomami

尽量少吃药,青霉素类的药可以用,还可以用清开灵双黄连呢,感冒冲剂可以喝。

御冽

我怀孕的时候也吃过,当时是不知道怀孕,吃了白加黑 还打过吊针,吃过治拉肚子的药。反正也是担心了好久,最后咨询医生,医生讲不是大量或是长期服用,是不会有事的。

但是一医生一般情况下不会给你肯定的回答,最好是找自己认识的,或是自己来分析自己多不多。