小蓉丫头

哪种牌子的牛初乳好?

笨妈开团啦

如果宝宝平时很少感冒,较少生病就不用吃.最好让他自己体内自然生成对病毒的抗体.我的宝宝原来吃的是培芝牛初乳,总共吃了三罐.后来一位国外的朋友告诉我说国外吃牛初乳的孩子很少,最好不吃,不要人为的破坏可以在宝宝体内自然生成的抗体,更不要依赖这种所谓可以增加免疫力的东西,少吃或不吃为好.不要无辜成为此种商品的实验者.

我宝宝从五个月的时候合生元,合生元是改善肠胃,增强宝宝自身抵抗力.我建议你吃合生元

1、牛初乳内含的活性免疫球蛋白为活性物质,开封后就会一天天减少,能真真吃到有抵抗力的东西不多,只有头几次吃到。

2、由于宝宝这阶段自身会产生抵抗力,常发低烧是不可避免了。常吃牛初乳会减少宝宝自身抵抗力的产生,久之就会让宝宝产生依赖,不吃就会常病。

我以前也给宝宝吃,现在停掉

小旭妈

都说生命阳光!!老牌子了!

静璇

我们家吃的是生命阳光的

涵哲王子

我家吃的是原装进口优瑞斯的,挺好的,好多朋友家宝宝用的也挺好,建议你试一下,听说纽乐的也不错。

twrgbnoe

平时多补点儿核苷酸也挺好提高免疫力,我家喝的旭贝尔里有五种核苷酸,配方口感都挺像母乳,还行宝宝长得挺结实,平时也很少感冒,宝宝平时营养是挺重要的