刘翔

我怀孕才30多天见红、前几天去医院抽了血

因为我见红了所以医生叫我化验个血可是我的结果是HCG结果是156参考值是5.3mlu/ml医生说我HCG太低了可能孩子保不住而去今天又让我再次抽了血说在化验一次看看!现在心里挺着急的不知道孩子能保住吗?请大家给我看看谢谢大家了!

xiaotaotaomami

建议楼主先保胎,方法是:口服

VC片,一日三次,每次0.2克.VE一日3次,每次0.1克.中成药保胎丸一日两次,每次1丸.黄体酮隔日打一支.

24小时休息不能下床,保持稳定的情绪和足够的营养.如果过几天出血停止了,两周后去做个彩超.如果有胎心和胚芽的话可能就成功了.如果出血不止那可能是胚胎发育不良,保也保不住.谁也没办法.我40多天也是出血了,后来保住了,现在孩子聪明健康.也祝你好运
切记一定不要下床活动,这是重要的

提问者对回答的评语:谢谢我现在已经不流了而且也每天吃你说那些药和每天打针黄体酮谢谢但愿我的孩子会没事

yjfall

如果医生说不能保的话建议还是听医生的,现在都是只生一个,当然更加要提倡优生了

颂轩

如果不是宫外孕,到你当地最好的医院住院去保胎试试看!

媚媚亲

我不知道HCG是什么,以前我刚怀宝宝的时候也有你这样的先兆流产的迹象,去医院医生也没叫我验,直接开药保胎。保胎最要紧的是要尽量卧床休息,还要放松心情。祝你好孕哦!

龙龙的妈咪

到你当地最好的医院住院去保胎试试看!

sunletong

可能是妊娠月经吧,如果不多应该没事,不要太担心

懿心妈妈

HCG会翻倍升就没什么事,不过还是太低了,我30天时1100。3天以后就3000多了

bkwn33

我怀孕一个多月的时候也见红了,保胎了一个月,多卧床休息,楼主还是听医生的具体分析吧,能保胎的话尽量保胎如果那个抽血数值也升上去的话应该就没问题了~早期很多人见红的