鈅媛宝宝

宝宝不消化

宝宝才一个月十六天,这几天宝宝只要吃了就拉便便拉的便便还是蛋黄色一颗颗的不消化应该怎么办。

晚星

可以给宝宝煮些山楂水,山楂粥,山药粥,可以开胃,另外可以适当的给宝宝补充些开胃的冲剂的,如每伴开胃宝,伊威开胃伴侣,消食导滞,健脾开胃,汉臣氏益生菌,伊威婴儿益生菌,调理肠道菌群平衡,促进消化和吸收,提高胃口。另外,如果宝宝是母乳喂养,妈妈要注意饮食清淡,多食好消化的食物。如果奶粉喂养,要注意选择好消化,易吸收,不上火,刺激小的奶粉。我家宝贝是奶粉喂养的,奶粉喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,口味清淡,类似母乳。口感和配方都接近母乳,对宝宝肠胃刺激小,宝宝更容易接受。而且还特别添加了益生元成分,可以调节肠胃,宝宝不会上火便秘,还胃口好。所以我的宝宝现在三岁了,从来不挑食,消化好,身体很棒的。

龙龙的妈咪

吃了就拉应该是拉肚子,如果纯母乳超过五次的话就是拉肚子,可以吃点止泻的药。思密达或必奇。也可以贴丁桂儿。

chilye

一个多月啊,有些是会这样,我宝宝那时也是,我带她去看了一下,医生给开了妈咪爱和一点什么药粉(那个药粉没有整包,所以不知道是什么名),很管用,吃了一次就好了,成了清糊状,你40天不是要去医院复查的吗,顺便跟医生说下开点药吃下就没事了.

lichenxuan

可以去医院查查,应该没多大问题,吃点消化的药就行了

牛牛_牛妈

纯母乳大便就是不正常,我家宝宝拉了三个月,当时什么都吃了,妈咪爱,思密达,合生元什么都不管事,后来自己就不拉了,一定要给宝宝的肚子保暖

艾琳琳

可以吃点妈咪爱或合生元调理肠道

逸鑫妈

我家宝宝也有过 ,肠道消化不好!