期待美好的到来!

怀孕了能吃大葱大蒜吗?

最近口味变化很大,想问一下怀孕了能吃大葱大蒜吗?

chilye

我吃了,没人跟我说不可以吃,你看一下怀孕四十周书上说的很清楚,哪一周该多吃点什么,哪些是怀孕了要少吃或不能吃的.好多妈妈都会买怀孕的书看吧

提问者对回答的评语:哦 我买了书没怎么看,看来以后多学学,谢谢了

lichenxuan

当然能吃啦,但是要少吃,注意食量

李梦晗

可以少吃点,吃多了会烧心的也就是心里不舒服

z轩妈

可以吃啊,要适量

janetglj

大葱大蒜应该没有禁忌吧,我几乎每天晚上都要吃几瓣糖蒜呢,预防感冒和胃肠道疾病啊。

bkwn33

可以吃,但是要控制下量,因为辛辣的食物容易引起肠胃不适,容易导致便秘~