♡琪琪妈咪♡

宝宝八个半月不会坐

我的宝宝八个半月了,都不能独立的坐,又不能爬。自己又不能拿东西吃。

♡小猫咪毛毛

到医院查下宝宝缺什么不缺?平时多锻炼宝宝,每次的时间不要过长,慢慢来

liu16020219

宝宝都有发育早的和发育晚的,所以如果宝宝没有什么问题的话一般一周岁左右就都学会了。

xiongjuan11

你最好去神经科排查下,这个如果是有问题,可不是小问题 ,我儿子跟你浙大的时候症状跟你的一样,甚至还有其他的地方,我作为一个妈妈,劝你最好 重视下 ,没有问题最好 ,我冲心里也希望是锻炼少的 ,有问题一定不要大意,提前康复治疗 。你可以先去我日记看看我儿子的症状,写的很详细,参考下 。

程cheng

多训练就会好的,别急。

逸鑫妈

宝宝有发育早发育晚的,多训练

小白侠

建议去医院做个检查,越早干预越好