嘉露宝

孕34周,见红了(偶有血块)

Hi,有哪位姐妹能帮帮我,现在我云34W+5天,半夜起来上厕所,内裤上就有红色的血,吓了一跳。早晨起来去医院检查,医生说B超检查没有问题,我的肚子也不疼,让回家休息。我在家里静躺了两天,可还是有褐色的分泌物。很着急,医生也说不出个所以然来。不知道有没有姐妹和我有相似的情况?

liu16020219

真是没遇到过这种情况,如果没有特别不舒服的地方应该是不是阴道有炎症啊,所以注意休息,应该不是早产迹象。

♡小猫咪毛毛

是不是累着了,干了重点的工作吗?要注意休息,观查下,不行再去做个检查

十指芊芊

多注意休息,不要太劳累。如果检查过说没事的话,再多等几天吧,最起码现在的症状减轻了很多,但如果身体有不适,或再有出血的情况还是要到医院检查清楚,作好产前准备了。

♣♡快乐珈禾♡

没有遇到过这种情况,医生怎么会说不出个所以然来,建议换个专业的医院检查一下,不可大意的,还是去医院看看吧,每个人的情况不一样的。

枫洁的甜宝贝

没有遇到过呢,不过这个现象一定要引起重视的,建议你去其他医院再检查一下,千万不要大意了,祝好孕!

z轩妈

没事的,我那时候也有,不多就一点

小蔷薇

怀孕晚期见血不是好现象,容易宝宝早产!去妇幼保健医院检查一下

xiaotaotaomami

不是好事,建议休息,躺几天观察一下吧

gjhtql

可能是休息不好。

木子毅

听说有些妈妈在生宝宝前一个星期左右就见红呢!注意观察!

shiruixin1983

注意休息,不要太累,有早产的可能性。

抬头微笑354QQ

我34周+5也来了点血,不是很多,b超正常,胎监说有点宫缩,我现在很担心