清情

用电脑,可以吗

我喜欢上网,所以怀孕一个月了,才发现。我用的是笔记本,不知道这样对胎儿影响有多大?请大家帮帮我?

bkwn33

一般前三个月尽量少用吧,前三个月是宝宝身体各项器官发育的时候,要嘛穿下防辐射衣服,买个安心也好~不过楼主也不要太担心了,我前三个月也是一直都有用电脑,没什么问题的,电脑主要是侧面辐射比较大,用段时间休息下就好了。

冰冰妈~

可以的,我整个孕期一直用电脑的,每天都至少8小时呢

wopwrxiaolaohu

最好上1两个小时左右,起来走动一下,我现在就是这样,不要一整天就坐在电脑旁边,那样不好的,如果不放心的话,可以去买一件防射服穿,我从怀孕1个月左右,到现在一直都穿呢。

蕙芷嵐杺(哲妈)

没什么问题的,本本辐射很少的,不过你最好多动动,上完网后洗把脸

牛牛_牛妈

现在不用担心,最好买件防辐射服穿吧,心里踏实,也要合理安排自己的作息时间

♣♡快乐珈禾♡

没有关系的,不过不要长时期上网,现在怀孕初期最关键,一定要注意休息。

涵哲王子

可以的,我整个孕期一直都用的,在办公室那么多台电脑呢,你可以穿上发辐射的衣服

笨笨3

没关系的,以后尽量少用就好了。

宝贝芸彩

没关系的。实在担心就穿上防辐射衣服吧。

janetglj

怀孕期间上班的,天天对着电脑,回家后还上网啥的,一天要用八九个小时呢。
穿上防辐射服应该没事吧。用笔记本的话不要躺在床上放在肚子上用哦。

宇祺妈妈

可以穿防射服,不要老坐着,多运动一下

zuoyu236

用电脑一次不要超过2个小时。尽量少用。

jx2zy1314

没什么问题的,本本辐射很少的,不过不要站在电脑后面,那的辐射才大,你最好多动动,上完网后洗把脸,我那时整天一个人呆在家没事就上网,现在宝宝不也很好!保持好心情,注重产检,平时主要营养,没事的!

㊣mimi1980

一般没什么问题,我宝宝已经十个月了,很健康!

z轩妈

没事的,但不要时间太长了,每天1-2个小时

大宝和二宝10

我怀大宝时就一天12小时以上用电脑,大宝现在都2岁半了,挺健康聪明的。现在怀二宝都8个月了,也是一直用电脑啊,还天天偷菜呢,电脑闹没有想像中那么严重!要真那么严重,那正常人用几年电脑也好不了多少。

可以的,每天尽量不要超过两小时,可以穿件防辐射服。

吴伟

好像没什么事情,我基本上整天对着电脑!

御冽

一般问题不大,我的工作就是做网络的,到生的前一天我还对着电脑呢。

宁宁ta妈

不必担心,我上班一直上到38周呢。我也是一个多月才发现的,反辐射服也是偶尔带带(夏天带的好热)。注意经常起来走动,坐久了会很不舒服的

ljyMMan

没事的,但不要时间太长了,每天1-2个小时

宝贝淘妈

穿上防辐射衣服吧,最好还是少用

orangered

没问题的,穿上防辐射服~

jiajia839

同事也有很多一直用电脑,生下来的宝宝都没什么问题哦,我也一样,工作离不开电脑,不能避免用电脑,但尽量少用为好,注意休息,应该没问题的。