ddyydi

五个月宝宝春天补什么钙好?

听说宝宝春天长的最快,想请问五个月的宝宝春天补什么钙好呢?

言芯

您好!宝宝补充钙鼓励宝宝多吃一些含钙高的食物,如乳制品,豆制品等。常带宝宝晒晒太阳,如宝宝没有特别缺钙的症状,尽量选择营养型的如汉臣氏,纽利兹,恒寿堂等都可以的,利于吸收和健康!

冰冰妈~

婴幼儿的钙都可以吧,我家是吃汉臣氏的

牛牛_牛妈

建议食补,我们吃的是乳加力,和鱼肝油一起吃的,促进钙的吸收

汐汐妈咪

先化验微量元素,如果不缺钙不能随便补。

zuoyu236

晒太阳最好。其次三精葡萄糖酸钙。上午半瓶,下午半瓶。

㊣mimi1980

碳酸钙。吸收的比较好,但建议食补

z轩妈

我们喝的三精葡萄糖酸钙,要吃鱼肝油,促进钙吸收的

我家宝宝吃的傲滋的鱼肝油和乳钙,感觉还不错。