liu8liuyanan

大家有给宝宝吃婴儿牛初乳粉的吗

听同事介绍说倍健的牛初乳好```大家有给宝宝吃这个的吗

宗佐

不要相信商家的炒做:吃了后增强抵抗力等等,你想啊,哪里来那么多初乳啊?况且我在网上查过:牛初乳目前还没有国际标准,吃了还不知道有什么坏处呢,宝宝的身体是最重要的啊。我坚决反对吃牛初乳!我年前买了一厅,后坚持要店主给我退了。

冰冰妈~

我家什么牛初乳都不吃的,哪来那么多初乳!!

十指芊芊

母乳喂养的好处:
1 营养均衡,易于消化吸收
2 母乳内含有抗体,可防止宝宝感染疾病
3 哺乳可促进子宫早日复原,对母体有益
4 在哺乳的过程中,可增加您和小宝宝的感情交流,使小宝宝感到母亲有安全感
5 母乳喂哺不仅对小宝宝有利,而且十分经济方便
如果母乳不够的话,可混合配方奶粉吃就可以了。

亲亲小俊

我家宝宝六个月开始,我是给他吃牛初乳钙片。说是提高免疫力,还是补肠胃。

涵哲王子

我家宝宝从两个月开始吃原装进口优瑞斯的牛初乳,挺好的,从来没生过病,听说纽乐的也不错。

汐汐妈咪

7个月后可以吃牛初乳。因为7个月后的宝宝因为自身免疫系统的不完善,母体带来的免疫蛋白消耗殆尽,容易得一些感染性疾病,对于机体抵抗力低下的宝宝日常应多参加户外活动、多晒太阳、少去人多的公共场所,尤其是疾病流行季节。可以给宝宝补充牛初乳。
牛初乳是母牛产犊后收集的初乳提炼而成,具有高含量的免疫球蛋白,根据宝宝情况可以适当补充,提高宝宝抵抗力,改善营养素的吸收!如:邦阳免疫1+2,金装邦阳,生命阳光1+1等都是很不错的。当然宝宝的主食奶粉最重要,因为饮食具有决定性的影响力,最好选择核甘酸与母乳接近的奶粉,以提高宝宝的免疫力。

香香橙

没有吃这些东西,就吃朱奶.

笨笨3

没吃过,听说尽量不要给孩子吃牛初乳。

宇祺妈妈

没吃过,十个月前吃母乳,十个月后喝奶粉

zuoyu236

牛初乳,可信可不信,如果宝宝身体棒棒的,就不要吃什么补品啦,反之,如果宝宝大病初愈,倒是可以考虑给宝宝吃些比较有权威厂家生产的牛初乳,进口的未必都好。

程cheng

我家宝宝一直都吃奶粉。抵抗力很好啊,我是不建议给宝宝吃这吃那的什么所谓营养品啦,孩子还小,够营养就行了,多了他也没法消化吸收呀。