么琴

宝宝一吃米糊就哭,怎么办?

一到吃米糊时间,还没开始喂养,在穿反穿衣的时候就哭了,接下来就是从第一口哭着喂到最后一口了。喂一顿米糊最少最少都得用40分钟!

邦邦妈咪

可以用牛奶调米糊,即营养又有牛奶的香味,宝宝比较容易接爱。如果宝宝拒绝吃要想想办法,不能老是哭着吃呀,我的经验是选择宝宝饿了的时候添加新的辅食,如果不爱吃不能太勉强,不然会适得其反的。

十指芊芊

宝宝哭着吃东西不好的,容易呛到。如果实在不愿吃就算了,可以尝试多换几种食物给宝宝吃嘛。不吃糊的话,可吃米粉啊,烂面,烂粥之类的,碎菜,肉泥,鱼泥,虾泥,肝泥,豆腐这些都可以吃啊。

汐汐妈咪

宝宝可能不喜欢那个味道,哭就先别喂了,换别的辅食试试。

香香橙

多试几次,如果哭就不吃,等一下再吃,再者可以换几种口味.

宝贝芸彩

宝宝拒食,就先不要给他这样东西吃,吃些别的:蛋黄。过几天再试一下,先不要那么多,可以从一口慢慢增加,这样硬给宝宝吃会造成以后添加辅食困难的!

宇祺妈妈

可能他不喜欢穿反穿衣,你可以用围嘴

zuoyu236

如果是宝宝不爱吃米糊就不要强迫他,换换其它辅食,比如小面疙瘩汤、鸡蛋糕等等其他宝宝比较喜欢的食物。

爸爸妈妈

为什么让孩子哭着吃东西呢?这样对宝宝消化也不好啊,还容易吃进气体!最好哄哄孩子,让他高兴的时候吃,其次别等宝宝饿急了的时候再喂,孩子会等不及的,也会哭,还是宝宝哪里不舒服了,注意观察吧

㊣mimi1980

宝宝哭着吃饭不好,还需要一定的时间来适应米粉。家长不要急

z轩妈

可能宝宝不喜欢吃,不喜欢就别吃了,不要强迫孩子进食

宁宁宇宇

是不是太稠不好咽。换点别的试试。

宝宝不喜欢可以换换别的,不要逼着宝宝吃,我家宝宝也不喜欢吃米粉,后来我加了点奶粉在里面宝宝就喜欢吃了,你可以试试。

逸鑫妈

可能是不好吃吧,不要勉强他,要不然以后他会讨厌吃饭的,给他换点吃的

冰冰妈~

不喜欢就别喂了,哭着还喂,很容易呛到的,你可以换米粥给他喝,还有烂面条,都是有营养的

小猪不好惹

可爱个宝宝换吃别的,比如鲫鱼汤熬粥 或者肉粥 骨头汤熬粥变着花样的给他弄

天天宝贝520

可能是宝宝不喜欢吃,不要强求。不吃这种吃其他的。

琪琪宝贝妈

学会添加辅食,应该从稀到稠,慢慢加,不要强来,否则会让宝宝产生抵抗情绪,以后就更难喂了

宗佐

如果不爱吃就不要勉强,把米粉掺在牛奶里试试。由少到多的添加!