常笑

什么牌子的奶伴侣最好啊

我家宝宝半个多月不爱吃奶了,是喝奶粉的,这几天给奶里加了点金银花颗粒,他好像挺喜欢的,可一天只能吃一次,一次只能吃半包,我想有没有什么味道好的东西可以加到奶里,还可以常吃的那种东西呢?我家宝宝不到三个月,谢谢妈妈们指点!

刁语萱

奶伴侣是不可以经常吃的,即使再好的东西都不能经常吃,何况是药,宝宝不爱喝奶是不是不喜欢这款奶粉的味道,你可以买点纽力兹或者汉臣氏的益生菌给宝宝吃,调理肠胃,增加抵抗力,这些都是营养型的,可以长期使用,像妈咪爱就是是药物性!

紫色清凝

我给孩子加 每伴 1次半包,3天就停一下.加这些主要是让孩子不容易上火.孩子太小,不用过早补什么,平常多喝一些水,就好了.

YF999

没给宝宝加过伴侣

※yly1978※

如果宝宝不上火的话就没有必要加奶伴侣了,宝宝还这么小,吃多了有味道的东西以后没味道的东西就不会吃了,这样对肠胃不好,

小天使笑笑

我所知道的有个每伴,但是我没给女儿在奶粉里面加过,你可以适量加些米粉进去啊!

开心小鱼

你好,这些东西是不能给宝宝长期吃的,可以给多喝水,水是宝宝最好的饮料

晚星

宝宝喜欢有味道的食物,你可以在奶粉中加点宝宝喜欢的食物,如苹果条、香蕉条或是葡萄糖等让宝宝适应奶粉,即使这样也不要一直加,可以逐步减少添加物的量,直至纯奶粉。宝宝慢慢就会接受的。我家宝宝就是这样接受奶粉的,现在宝宝已经三岁了,还是很喜欢喝奶粉的,早晚各一次呢。奶粉我们喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,口味清淡,类似母乳。口感和配方又都接近母乳,宝宝很容易消化和吸收,也很容易接受。而且对宝宝智力发育至关重要的DHA成分含量相当高,是同类进口奶粉中最高的呢。