凌瑶宝贝

塑料奶瓶与玻璃奶瓶,哪种更安全好用?

我家刚开始使用玻璃奶瓶,至从摔了三个后,就打算用塑料奶瓶了,现在用的三个分别是`贝亲`250ml,(网购二三十元买的),`B.free`160ml(英国产的,商店一百元买的),`xiaowangzi`125ml(这是在老家买的,才十几块钱,老家超市找不到好的),这三个都是塑料的,不知道大家了解这些牌子的原材料吗,之前听位妈妈说国产的塑料奶瓶很多都不安全,含有BPA,我也不是很懂,,但玻璃奶瓶真是摔怕了,大家有没有好介绍的``

d6666

爱得利的很好用,我用一个小的是爱得利的,大的是贝亲的,爱得利又便宜又好用,就是奶嘴差点,要经常换,贝亲的也很好,好冼,好用,奶嘴也很好很漂亮,就认定这两个牌子最好

提问者对回答的评语: 那我也没这么担心了```

♡小猫咪毛毛

我家一直用贝亲,贝亲的奶嘴很不错的。玻璃瓶太不方便了容易破

刁语萱

听说爱得利的奶瓶没出过问题,我家宝宝直至用爱得利塑料的,前几天我给宝宝煮奶瓶忘记了,给煮化掉了,哈哈哈,化掉了以后的奶瓶还是白底色的,基本没有变黑,我就知道这个奶瓶是不错的,我现在用的是玻璃的!

淡淡的女人

我家一直用贝亲。。。很好用。。玻璃的不大好吧。。又重,又容易碎。。。

0格格0

我用的是爱得利的啊,爱得利的是老牌子了,都说是那种无毒无害的PC材料,我觉得应该没问题,现在真的很少用玻璃奶瓶了。

牛牛_牛妈

我们一直用的爱得利塑料奶瓶,感觉还不错

janetglj

生之前买了两个奶瓶,贝亲宽口玻璃和PPSU塑料宽口的,玻璃的用的很少,因为太重了,拿着喂奶累死了;塑料的很好,基本都是用这个,贝亲的奶嘴又好,新安怡吸奶器带的奶瓶宝宝就是不肯吃呢。

媚媚亲

我家也是用爱德利的,也不知道到底怎样。其实好不好肉眼也看不出来呀。