鈅媛宝宝

冲奶粉的水温大概是多少

我家宝宝是混合喂养有时候冲奶粉时水温撑握不好不知道多少温度才合适

晚星

给孩子冲奶粉一定要先倒入开水冷却至60度或70度的时候再添加相应的奶粉,摇匀就可以了。如果水温太热就会把奶粉里的营养成分打散,影响更好的吸收。水温太低也不好,60度或70度的水温冲奶粉会让奶粉里的营养更加完整的释放,让孩子更好的吸收。总之,严格按照说明书来冲奶粉就不会有错。我家宝宝喝的美国原装进口的旭贝尔奶粉是从官方网站上订购的,很正规有详细的说明书,我都是按照说明书来冲的。宝宝喝到现在还没有出现什么问题,身体一直很棒。高品质高含量的DHA也使我的宝贝智力发育很好的,很聪明的。可见,能否正确地冲调奶粉关系着宝宝是否健康快乐地成长。妈妈们一定要细心啊!祝大家都有一个健康聪明的宝宝。

刁语萱

大概50°,奶粉比较好融化,给宝宝的温度你可以滴一滴在手背上试试,不烫就行了!

♡小猫咪毛毛

冲奶时水温50度之下,等冲好后让宝宝喝之前,在手内侧脉处试下

0格格0

冲奶的水温大概是50度,给宝宝吃的奶温大概是37,38度接近人体体温,宝妈如果掌握不好温度的话可以买个怛温调奶器哈,很好用的,电子控温,直接把温度调到多少度,然后水自动烧开后就会恒温在那个温度啦!!

涵哲王子

40度到50度,如果太热会把奶粉的营养破坏的

小恺宝贝

40-50度啊,我都是倒嘴里自己试了可以才冲奶粉的!

育婴顾问

你好!在平时给宝宝冲奶时,一般都是温开水,不超过50度
冲奶粉不可以直接用热开水,因为用沸水冲奶会流失奶粉里的微量元素。另外有些奶粉含有益生菌也忌高温。你可以用三分之一的凉开水加三分之二的热开水,然后放入奶粉摇匀(开水冲配方奶粉不利于摇匀太烫手)后用热奶器暖着它。在有就是不要用饮水机的热蒸馏水直接冲奶的,容易造成宝宝消化不良,而且水质的卫生难于保证。

★天使的护卫★

50°左右冲奶粉,太热会破坏奶粉中的营养,滴到手腕内侧试一下,不烫再喂。

shuren2005

正常的冲调温度是40-60度左右洁净的温水,水温太低奶粉溶解的就不是很充分,不可以的。如果水温过高,一是会使奶粉结块,无法充分溶解;二是会使奶粉中的乳清蛋白产生凝块,影响消化吸收。另外,某些对热不稳定的维生素、免疫活性物质(如含双歧杆菌)等很容易因此遭到破坏,营养价值“大打折扣”。你可以事先准备先凉白开,用50度左右的水冲开奶粉后,再兑到正常的温度。我家宝宝喝旭贝尔奶粉,我都是这么给他冲奶粉的,还不错,奶粉中的营养成分很均衡,益生元含量高,宝宝又不容易便秘.按照这个方法冲,保证会达到最好的效果.

d6666

奶瓶上的说明就有写,要按上面的说明来冲,不同的奶粉要不同的水温,一般都是40-50度的,有些是70度的

janetglj

不同的奶粉要求不一样的,看你冲调的奶粉罐上的说明啊,有些要求40度,有些要求50度,还有要求70度的呢。

媚媚亲

我不知道多少度,每次调好我会拿奶瓶挨在脸上试上温度,每次都OK。