xinglili

宝宝乳头上长白白的小痘痘?

我宝宝现在差不多两个月了,发现乳头上长了两粒芝麻大小的白色小痘痘,不硬不红,宝宝吃喝睡也没啥问题,请问这个是怎么回事?有点担心

牛牛_牛妈

最好去医院检查一下,这样比较放心

钦涵宝贝

不用担心,我家宝宝之前也这样,去医院检查医生说是上火,我建议你还是医院检查下是怎么回事比较放心.

育婴顾问

你好!!那种情况你不用太担心,只要孩子吃饭睡觉没什么问题,说明正常,这可能好你平时日常生活有关,只要平时在饮食和日常的生活上多注意一下就行了。