sunletong

经常抱的宝宝,会对宝宝骨骼不好吗

听别人说,经常抱的宝宝会对宝宝骨骼不好,不知到底是怎样的.

SHIBO0104

宝宝小多睡眠对宝宝各方面发育都好,经常抱资势不对呀让宝不舒服的

小恺宝贝

最好还要少抱,让宝宝多睡,我家宝宝月里也常要人抱

笨妈开团啦

把孩子经常抱在手上,这对孩子的正常发育有很大危害。婴儿的骨骼发育非常快,可塑性很强,经常抱着孩子会使孩子的肢体活动量减少,血液流通受阻,影响各种物质的输送,严重妨碍骨骼肌肉的发育。常抱孩子走路还容易使孩子大脑受到震动,加上强烈的光线、色彩和噪音等刺激,使孩子长时间处于兴奋状态,心肺负担加重,身体抵抗力下降,很容易导致疾病发生。另外,婴儿的胃呈水平位,如果喂奶后立即抱起,则会引起吐奶。因此,婴儿不宜久抱。

fengtooo

少抱,让宝宝多睡~~~