最爱宝宝001

孕妇可以养狗吗

我家有只养了2年的小狗狗但是我太太现在怀孕了,家里非要我们处理了狗狗我们非常舍不得,想问问各位有好的建议吗?我们应该怎么办?急急急!!!!!!

楚瑶

孕妇不应该养猫和狗,他们身上有一种寄生虫容易让宝宝畸形的,先送出去寄养吧,为了生个健康的宝宝,没办法

刁语萱

如果实在舍不得就要带狗狗去做检查,尽量少接触,狗狗身上的寄生虫会引起畸形

SHIBO0104

猫狗身上都有一种菌对孕妇不好,最好不要养

SHIBO0104

建议楼主家里不要有猫和狗,只要家里有这些动物不接触也那种菌还是会影响宝宝滴,

※yly1978※

少接触,最好是把狗狗送到亲戚朋友家寄养着,等宝宝大点再接回来

郅涵

应该分清哪个更重要些,狗狗身上会有一种弓形虫,会侵入胎儿的中枢神经,导致胎儿脑部积水,也有可能是无脑儿 ,所以还是别养狗狗,若宝宝生下来,有狗狗的话,对宝宝健康也是不好的。谁都希望自己的宝宝健健康康。

d6666

孕妇是不可以养动物的哦

仇诗涵

不能养,猫狗都不能养

媚媚亲

都有宝宝了还要狗狗干什么呀,等宝宝出来你就会更没时间照它的了。还是赶紧替它找个好主人吧。