liyi521

急!!!

我家女儿一岁了,可是不吃饭,一到吃饭的时候就哭闹,不好好吃饭,有没有有经验的妈妈告诉我个好办法,她吃母乳,也不喝奶粉!

晚星

宝宝一岁了还没有断母乳,当然不愿意吃饭,甚至不愿意吃奶粉了。一般有母乳的宝宝都不太愿意接受其它食物的。这时候最好的办法就是断奶,奶水断掉了,宝宝自然就吃了。我家宝贝就是这样的。现在已经断奶一年多了,宝贝很喜欢吃奶粉和辅食的。奶粉我们吃的是美国原装进口的旭贝尔,口味清淡,类似母乳。配方也接近母乳,宝宝很容易消化和吸收。还不上火,因为里面特别添加了益生元成分,可以调节肠道环境平衡。最主要是DHA含量高,宝宝很聪明的。

♡小猫咪毛毛

一岁了母乳也没有营养了,断了吧,一直不断他依靠母乳就不吃饭了!

※yly1978※

可以断母乳了,断了母乳就爱吃东西了,我家宝宝以前是混合喂养,只吃母乳,也是不吃奶粉,自从八个月时断奶后就吃奶粉了,断量还有增加,辅食也吃得不错,我身边有几个朋友也是这样,你家宝宝都一岁了,母乳已经不能完全提供所需营养了

★优优★

不吃饭是因为在吃母乳的原因,一岁可以断母乳了,断后自然就吃了。

青文

慢慢的给他断奶吧,白天给他吃饭不要给他吃奶

程cheng

是啊,楼上的办法不错。