兰兰的

孕32周胎位不正

怀孕32周了,去医院做B超检查,发现胎位不正,是横位,请问是不是只好剖了?

紫罗兰8888

亲我那个时候也是胎位不正,一个月多走走一个月后就正了;
我那个时候医生还说脐带饶颈,医生说得挺悬呢.
一月后就正了.不要担心没事的

王丹乖乖

不一定哦,得先看看能不能矫正胎位,一般能顺的尽量顺不能顺,还要根据宝宝头位...来判断能不能顺等等再说吧平时多散散步,睡觉侧睡,有助于莫胎位的,别太担心了,也可以咨询医生看怎么样矫正胎位,千万别自己独立做

★优优★

没关系,放松心情,定期去做检查就行了,有时会转过来的。

青文

不要紧张,心情好一点也就好啦

qian860514

不要担心,我那时检查的时候医生也说我胎位不正而且还脐带绕颈,但过了半个月以后去查就正过来了,很正常。到时候按期去检查就好了。

媚媚亲

可以做操 纠正的吧。怎么到32周才知道呀,一般28周不是就要检查胎位的了吗?越早做操应该效果越好的吧。