kdhhkglk

怀孕三个月了,需要喝孕妇奶粉吗?

怀孕三个月了,胃口还可以,请问需要喝孕妇奶粉吗?

吴家小宝贝

我觉得最好还是喝一点吧,喝了总没坏处的,除非营养过剩!能保证每天吃的很全面不喝也可。
孕妇营养全面了小宝宝才健康!
我怀孕的时候因为吃单位食堂,吃的不好,就靠喝奶粉补充营养呢。

刁语萱

其实没必要,只要营养全面就可以了!

王丹乖乖

我怀孕时候都没喝孕妇奶粉哦,平时吃的营养全面些就好了,一天吃那么多补品,我觉得都没必要喝孕妇奶粉了

育婴顾问

你好!如果营养补充充足的情况下,就不用喝孕妇奶粉了,只要在平时的饮食上注意就行了,多吃一些水果青菜,瘦肉和一些滋补的汤类,确保营养补充全面就行了。必要时可以添加一下牛初乳。

钦涵宝贝

有条件就喝,没条件也可以不喝,喝与不喝宝宝也不会有什么影响的,只要注意饮食营养全面就可以了。告诉你一盒秘密啊,我怀孕的时候经常吃葡萄,几乎天天吃,就是不吃别的水果,现在宝宝皮肤很白的,呵呵 是超白,比我还白。

涵哲王子

喝点好,我从不喝奶粉的,怀孕的时候都喝了,雅培的不错啊

仇诗涵

还是喝点好呀~多吃水果

凯睿妈妈

我那时候5,6个月喝的,结果买了2包,没喝完就生了宝宝。个人喝不惯那个味道,不过配上蜂蜜喝的,还可以。主要是富含钙质,维生素之类的吧。喝了没坏处,但是初期最好食补,后期再补

janetglj

我怀孕时一直喝孕妇奶粉的,因为是上班吃食堂,家里的菜也不能那么营养全面,所以就靠孕妇奶粉补充营养呢。这样喝下来,整个孕期检查什么钙、铁啥的都不缺,体重也正常增长。

宁宁ta妈

能喝啊,只要你觉得味道喜欢。当然,喝了孕妇奶粉之后其他的某些补品就不必吃了,例如叶酸啊,玛特纳啊,等等。

幼儿营养师

您好:需要喝的,一般准备怀孕前3-6个月就可以开始喝孕妇奶粉,可以在体内储备营养,为怀孕做准备,孕后的整个孕期都需要服用,如果产后是母乳喂养的,也建议服用到产后6个月。孕妇奶粉蒙牛阿拉的比较好,这款富含益生菌和益生元组合,利于消化吸收,研究表明孕期补充富含益生菌或益生元成分的物质能帮助孕妇提高免疫力,减少宝宝出生后由于免疫系统不完善而出现的湿疹等,还添加有卵磷脂,有助胎宝宝大脑细胞的发育。

kyc-35

雅士利的还可以

超人宝宝

我现在孕2个多月开始喝了 喝的施恩的 准备尝试伊利的了

jiajia839

胃口没问题还是食补的好,孕妇奶粉营养丰富,吃多了还容易发胖。视个人体质,我当时反映不严重,每天吃一次孕妇奶粉,吃了有一袋吧,觉得吃完会涨气,后来就不喝了。