yuxixiixiii

宝宝咳嗽吃什么药?

宝宝白天还好,晚上咳的很厉害,请问吃点什么药效果好呢?

懿心妈妈

我们家5个月生病的时候吃阿莫西林,富露施,儿童咳液再加小儿氨珈黄那敏颗粒

王丹乖乖

多喝几次红利冰糖水,对咳嗽有帮助的,吃药的话,最好让医生开

刁语萱

我们是吃的医院自制的咳嗽药,挺有效的,两天就好了,着凉感冒不适合和梨水!

小狐狸的妈妈

我家宝宝咳嗽有一个月了就给她吃的是[武汉小儿宣肺止咳颗粒][普元止咳糖浆][小儿头刨][小儿氨酚黄那敏颗粒]这4种药一起吃差不多一周就好了