bjdxb

胃酸,恶心怎么办?

我刚怀孕五十天不到,最近老是胃酸恶心,吃不下去东西怎么办呀

★优优★

那是怀孕的正常反应,没事的,现在能吃什么就吃点什么,等过三个月后就好了。

育婴顾问

你好!现在大部分孕妇都会出现这种情况,这是孕妇的正常反应,你平时可以吃一些偏碱性的食物,如:如大豆、豆腐、菠菜、莴笋、萝卜、土豆、藕、洋葱、海带、西瓜、香蕉、梨、苹果、牛奶等以至于达到酸碱平衡,也可以饮用一些苏打水。切忌孕妇在怀孕期间一定要饮食规律,可少食多餐,至于晚上尽量少吃。

liu16020219

这是正常的早孕反应,你要多喝水,多吃水果蔬菜,做些分散注意力的事情就会好过些。

青文

那是正常反应

逸萱

正常反应。
不必担心。等上一段时间就好了。

kyc-35

不用担心,很多人怀孕后都有这种情况,可以吃些清淡的食物,自己想吃的。少量吃点山楂开开胃,别多吃。