lanyouer

保健品

大家好,我家小宝现在17个月啦,身体一直很健康的,以前我每天都给他吃一颗牛初乳,一颗AD钙,现在加了钙粉,某天听一个朋友说,小孩子不能吃这些,请问是真的吗

fmbd-0021

家长您好:适量的补充可以,但不建议长时间无症状补钙。要知道钙补多了也会有副作用的,如增加宝宝肝肾负担、使宝宝骨垢端提前钙化影响宝宝生长发育等。

鈅媛宝宝

尽量不要给孩子补得太多吧应该是缺什么补什么吧我是这样认为的造成孩子虚胖也不好。

liu16020219

可以吃呀,没听说过不能吃,我们也是这么在吃的,没有什么问题,不过AD钙可以两天补一次没必要天天吃的。

楚瑶

十个月内尽量不要给孩子保健品,对她的肾有负担,我也是在网上找到的