无敌小笨蛋

如何挑选宝宝的奶粉?

想给宝宝买最好的奶粉,但是走到琳琅满目的奶粉货架前,却不知道该如何挑选,促销员说雅培智护不错,大家说说怎么样啊!!

达达妈咪

选奶粉主要是看品牌,一定要选大企业,不然喝起来不放心,这绝对是经验之谈,宝宝那么脆弱,饮食要小心,选择也要慎重;
我当初给宝宝选择奶粉的时候也很纠结,和你一样不知道选哪个好,后来还是美国同学推荐的雅培,说这个品牌有医学背景,临床样本都是高标准要求,研究领域也很广,产品很可靠,在美国是儿科医生首要推荐。
儿子6个月断奶开始喝的,口味很喜欢,雅培口味清淡,益生元和益生菌促进有益菌在肠道的生长,帮助消化系统健康,不上火,对宝宝肠胃好,前不久也给宝宝转了智护新配方,孩子很适应,便便每天都很正常。其实宝宝长得健康就是妈妈最大的快乐,所以宝宝食物一定要选最可靠的。

涵哲王子

雅培的奶粉挺好,我家宝宝从出生一直喝雅培,这个奶粉有点接近母乳的味道

h197844

我家的宝宝在1岁前喝的是“多美滋”的。1岁后喝的是“惠氏”的。应该根据宝宝进行适量换换口味

嘉灏妈妈

我家从出生到现在一直喝多美滋,奶粉不一定挑最贵的,只要适合宝宝的就可以的

janetglj

一般第一次买奶粉肯定是挑口碑好的,营养其实各种奶粉宣传的都差不多,给宝宝喝了以后,没有上火或腹泻反应,大便接近喝母乳时的大便,金黄色糊状,应该就比较适合宝宝。

♣♡快乐珈禾♡

挑选奶粉首先选择质量有保障的,现在很多奶粉质量都很好,但是是否适合宝宝,还得宝宝说了算,每个宝宝都会有自己的口味,对别的宝宝来说合适的不一定对自己的宝宝就合适,所以最好先买小包装让宝宝试喝,如果宝宝不排斥,也没有什么不良反应,就是适合宝宝了。我家宝宝刚开始时喝的惠氏,不好好喝,后来又换成雅培的,还是不爱喝,可能这两种奶粉比较甜,宝宝不喜欢这种浓浓的味,后来又换成美赞臣,宝宝才好好喝,喝到三段时,让宝宝喝了一桶明治,宝宝也不喜欢,就还继续喝美赞臣了。

binbinkeai

为宝宝选奶粉首先要遵循三大标准。1.是否接近母乳配方2.大品牌3.口碑好。能满足这三大标准的奶粉有:美素、美赞臣、雀巢、施恩、雅培、惠氏、多美滋等等。
在满足这3大标准的基础上,就要看是否适合自家宝宝。怎样才算适合宝宝呢?1.宝宝体重达标。2.宝宝便便正常。3.宝宝吃了不上火。

我家宝宝喝的惠氏,还不错。

言芯

您好!选择接近于母乳:奶粉中的最优的蛋白质比例接近母乳水平,即乳清蛋白:酪蛋白为60:40.选择配方全面均衡,含有脑营养因子:DHA,AA,卵磷脂等,促进智力和视力的发育;增强免疫力因子:免疫球蛋白,双歧杆菌,牛磺酸;富含维生素A-E,钙铁锌等微量元素和矿物质,帮助骨骼和牙齿的发育。选择含有益生菌的可棒宝宝调节肠胃,预防上火的如纽利兹 蒙牛阿拉 明治等都不错的,祝宝宝健康成长!

晚星

这个奶粉虽然说是大牌子,但每个宝宝的体质不同选取的奶粉也不一样。你要看一下你宝宝喝了这个奶粉消化好不好,他喜欢不喜欢吃,然后看他便便怎么样。如果吃了都很好,精神也很好,就没事啦。像我宝宝以前我朋友小孩都吃惠氏的,说很好,后来我买给我宝宝吃,我宝宝吃了这个就不行,相当上火,天天便便都拉不出来。我现在就给他换了美国原装进口的旭贝尔奶粉,因为里面含有优质益生元成分,可以很好调节肠道环境平衡,他吃这个就没那么上火了!所以说奶粉好不好,要宝宝用了才知道。

钦涵宝贝

我家宝宝从出生就喝雅培的,可是后来就上火了,国外的产品并不一定好,要看适合宝宝的口味,当然有的宝宝会很喜欢,建议你先买一小袋的试试,看看宝宝过敏不过敏,喜不喜欢这个奶粉,不行就再换

澄澄妈咪喔

在挑选宝宝的奶粉的问题上一定要慎重了,因为这是宝宝很重要的食物之一,最好进行一个科学合理的比对。我当初选定雅培是因为看重它的研发背景,另外听说雅培是进行了一百年的循证经验的奶粉品牌呢,新配方智护也是进行了临床验证证实了宝宝各方面表现都非常出色才上市销售的。它的配方很接近母乳,口味也很清淡,我身边很多妈妈都给宝宝吃,也有很多从别的品牌转到吃雅培智护的妈妈,都说宝宝吃了雅培,不上火,抵抗力也增强了。我家宝宝现在很爱喝,胃口不错,一次能喝200ml,长得也很快,看着好开心啊,呵呵。

小牛牛de妈

上周去徐家汇的母婴坊准备给宝宝买东西的时候,店员说雅培是货架上卖得最好的宝宝奶粉,我家宝宝也是吃雅培的,雅培口味清淡,接近母乳,很适合宝宝。现在我家贝贝,长得好看又聪明,最重要的是抵抗力强,很少感冒,我们全家都很放心。

芸妈咪

丫克玛羊奶粉 更易吸收 全生态乳品 3Q科学配方
来自荷兰的顶级乳品,全生态的优质羊奶,专业的皇家3Q科学配方,让您的宝宝更易吸收,促进大脑与身体发育,成为人见人爱的健康宝宝