虎仔妈吗1982

医生说我家宝贝腿短

4月6日检查彩超27W+2D

彩超显示:BPD:7.0cm HC:25.7cm AC:22.5cm FL:4.8cm S/D:3.0 胎动:145次/分钟 羊水厚径:5.1cm 胎盘:前壁,0级

医生说我家宝贝腿短?这个彩超值正常吗?还有胎盘前壁和后壁有什么区别?前壁正常吗?

谢谢!

fmbd-0023

B超显示的是客观所见,随孕周动态检查后观察,以后如何不可预知。建议你可去其他三甲医院检查下。 胎盘正常可以附着与子宫的前壁或后壁,没有什么区别。

小恺宝贝

是啊,还是听专业医生吧,不过只要宝宝健康就好!

beasy0000

听医生的建议比较专业。

逸萱

可能孩子小。
没事的。如果有问题医生会说的。现在都是优生优育。

Iris2050

前壁是正常的,有什么区别我倒不清楚。
宝宝腿短的问题,你问问其他大夫吧,我怀孕的时候也说宝宝腿短,甚至说有可能畸形,给我吓得不得了,问了认识的大夫看B超单子,根本没事。现在我家宝很健康,各方面都很正常。你最好多问有经验的大夫,免得造成心理上的压力。