zsy520zw

紧急求救

我在怀孕的时候 听说用橄榄油擦肚皮 这样就不会有 妊娠纹 我就擦了 现在宝宝生下来了 妊娠纹是 没有长 但肚子很黑很黑 不知道 各位有什么办法能 让我消除肚皮的黑色吗???

xinyutong

不要着急,都是这样,当初我也是那样,好像很长时间没有洗澡一样,慢慢的就退了,大约要一个月的时间。

提问者对回答的评语:谢谢你哦 看来我白紧张了 呵呵

SCYX520

慢慢是会好的,真羡慕你没有妊娠纹!!