wskpygvux

股骨短

32周双顶径是85MM,股骨长56MM,医生说我的宝宝股骨短,我一直都在吃孕妇维生素,维D,孕妇奶粉,钙,天天还吃骨汤,我老公身高是1.8,我是1.55

虎仔妈吗1982

我做彩超显示数据医生也说我家宝贝腿短,但是同事说没必要这么担心,孩子出生后,后天营养充分也会长大个子的。现在只要保证每天饮食规律,营养充分就足够了。

♡沫晗妈妈

没事的啦,BC做出来的未必准,何况你老公身高也挺高的,按理说遗传因素也不会太矮,后期再加强营养,多喝牛奶吧

胜彬妈妈

BC也可能照的不清楚,我宝宝之前也是股骨短,后期会长上去的,后期宝宝长的很快,还有按有些说法,你宝宝有可能是个男宝宝,一般小男孩腿比小女孩的短

宝贝★爱你

不用担心了,我那时怀孕做b超,医生说我宝宝腿短,我也害怕极了,说我宝宝太小,我八个月了说宝宝最多像五个月.宝宝出生来不是很健康,很正常嘛,所以不用太相信医生说的.相信宝宝是健康的,只要自己的饮食注意,注意休息,多注意胎动.等待健康宝宝的来到吧.

fishqin

你别忘了,宝宝的数值不是不变的,数值只代表当时的数据,以后还要长的。

蝴蝶的期待

我昨天做的彩超啊,我本来是29周的,可是单上说,我宝宝的孕龄:头龄:26+周;股骨龄:23-周。我也在害怕啊。双顶径6.88CM 股骨长径4.04CM